Область применения: | применяется при производстве твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, а также ряженки, варенца и других кисломолочных продуктов |
Состав: | представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат термофильных стрептококков вида:
|
Бактериальная формула: | Тс |
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: | не менее 10 млрд КОЕ |
Рекомендуется применять: | при производстве сыров с высокой температурой второго нагревания и кисломолочных продуктов.Используется для приготовления закваски беспересадочным способом или путем внесения активизированного концентрата в смесь для выработки сыра. |
Расход концентрата: |
|
По вопросам приобретения Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-ТНВ и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.