Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-ТП
Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-ТП
Область применения: применяется при производстве твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, а также для увеличения кислотности сыворотки при производстве адыгейского сыра
Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат термофильных молочнокислых палочек вида:

  • Lactobacillus helveticus (Пх) или
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis (Пл)
Бактериальная формула: Пх(л)
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: при производстве сыров с высокой температурой второго нагревания.Используется для приготовления закваски беспересадочным способом или путем внесения активизированного концентрата в молоко.
Расход концентрата:
  • приготовление производственной закваски — 1 ЕА на 50-150 л молока или 0,1 ЕА на 5-15 л молока;
  • прямое внесение при производстве кисломолочных напитков — 1 ЕА на 50-150 л молока или активизированного концентрата — 1 ЕА на 100-200 л нормализованного молока;
  • внесение активизированного концентрата — 1 ЕА на 500-1000 л смеси для выработки сыра.

 

По вопросам приобретения Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-ТП и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.