Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-К
Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-К
Область применения: применяется для ускорения созревания сыров, а также для созревания молока
Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых палочек вида:

  • Lactobacillus casei (Пк)
Бактериальная формула: Пк
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: для ускорения созревания полутвердых сыров, производства рассольных сыров, созревания молока.
Ограничения: Используется только совместно с поливидовыми концентратами БК-Углич-№4, БК-Углич-С, БК-Углич-5А, БК-Углич-№6, БК-Углич-ЛД, БК-Углич-МСТ, Биоантибут для приготовления закваски беспересадочным способом или путем непосредственного внесения в смесь для выработки сыра.
Расход концентрата:
  • приготовление производственной закваски — 1 ЕА на 300 л молока одновременно с 1 ЕА поливидового концентрата;
  • прямое внесение — 1 ЕА на 1 т смеси для выработки сыра одновременно с 18 ЕА поливидового концентрата или одновременно с производственной закваской из поливидового концентрата;
  • внесение активизированного концентрата 1 ЕА на 2,5-5 т смеси одновременно с 18 ЕА активизированного поливидового концентрата или с производственной закваской из поливидового концентрата.

 

По вопросам приобретения Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-К и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.