Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-Б
Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-Б
Область применения: применяется для производства сыра Сусанский, а также йогурта, мечниковской простокваши, ряженки и других кисломолочных продуктов
Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат, состоящий из молочнокислых палочек вида:

  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus (Пб)
Бактериальная формула: Пб
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: при производстве сыров с чеддеризацией и плавлением сырной массы и рассольных, сыра Сусанинский, кисломолочных напитков.Используется для приготовления закваски беспересадочным способом или путем внесения активизированного концентрата в смесь для выработки сыра и ферментированных молочных продуктов.
Расход концентрата:
  • прямое внесение при производстве кисломолочных напитков — 1 ЕА на 50-150 л молока или активизированного концентрата — 1 ЕА на 100-200 л нормализованного молока;
  • внесение активизированного концентрата — 1 ЕА на 500-1000 л смеси для выработки сыра.

 

По вопросам приобретения Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-Б и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.