Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-№7К
Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-№7К

Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых бактерий видов:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
  • Lactobacillus casei (Пк).
Особенность: Применение концентрата способствует ускорению созревания сыров!
Бактериальная формула: ЛКДПк
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 100 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: в любое время года для производства всех видов сыров, особенно сыров с укороченным сроком созревания. Максимальная температура второго нагревания 42 °С.
Расход концентрата: 1. Приготовление производственной закваски:
0,1 Е.А. на 20 — 30 л молока
1 Е.А. на 200 — 300 л молока.
2. Прямое внесение при производстве сыров и сырных продуктов:
0,1 Е.А. на 4 — 5 л молока
1 Е.А. на 40 — 50 л молока
5 Е.А. на 200 — 250 л молока
10 Е.А. на 400 — 500 л молока
18 Е.А. на 800 — 1000 л молока
3. Прямое внесение при производстве творога и творожных продуктов:
0,1 Е.А. на 20 — 30 л молока
1 Е.А. на 200 — 300 л молока
5 Е.А. на 1000 — 1500 л молока
10 Е.А. на 2000 — 3000 л молока
18 Е.А. на 3500 — 4500 л молока
Выпускается ежемесячно: 1-2 партии с разным штаммовым составом

 

По вопросам приобретения Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-№7К и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!