Состав: | представляет собой лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококков и лейконостоков видов:
|
Бактериальная формула: | ЛКДБ |
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: | не менее 100 млрд КОЕ |
Рекомендуется применять: | в любое время года для производства всех видов сыров. Максимальная температура второго нагревания 40 °С. |
Расход концентрата: |
1. Приготовление производственной закваски: 0,1 Е.А. на 20 — 30 л молока 1 Е.А. на 200 — 300 л молока. 2. Прямое внесение при производстве сыров и сырных продуктов: 0,1 Е.А. на 4 — 5 л молока 1 Е.А. на 40 — 50 л молока 5 Е.А. на 200 — 250 л молока 10 Е.А. на 400 — 500 л молока 18 Е.А. на 800 — 1000 л молока 3. Прямое внесение при производстве творога и творожных продуктов: 0,1 Е.А. на 20 — 30 л молока 1 Е.А. на 200 — 300 л молока 5 Е.А. на 1000 — 1500 л молока 10 Е.А. на 2000 — 3000 л молока 18 Е.А. на 3500 — 4500 л молока |
Выпускается ежемесячно: | 1 партия концентрата |
По вопросам приобретения Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-№6 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.