Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » Бифилакт-У
Бифилакт-У
Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат, состоящий из молочнокислых и бифидобактерий видов:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
  • Streptococcus thermophilus (невязкий) (Тc)
  • Bifidobacterium bifidum и/или B. longum, и/или B. adolescentis (БФ)
Бактериальная формула: ЛКДТсБФ
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА:
  • молочнокислых бактерий – не менее 10 млрд КОЕ,
  • бифидобактерий — не менее 1 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: для производства сыров и других пробиотических продуктов. Температура сквашивания молока 37 °С.Используется путем приготовления производственной закваски беспересадочным способом.
Расход концентрата:
  • приготовление производственной закваски — 1 ЕА на 100-300 л молока.
Выпускается ежемесячно: 1 партия концентрата

 

По вопросам приобретения Бифилакт-У и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!