Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » Концентраты для сыров и творога / БИОАНТИБУТ
Концентраты для сыров и творога / БИОАНТИБУТ

Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых бактерий видов:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
  • Leuconostoc lactis или Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris (Б)
  • Lactobacillus plantarum (Пп).
Особенность: Обладает антагонистическим действием на маслянокислые бактерии!
Бактериальная формула: ЛДБПп
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 150 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: в зимний и весенний периоды, когда существует наибольшая опасность обсеменения молока спорами маслянокислых бактерий.
Расход концентрата:

1. Приготовление производственной закваски:

     0,1 Е.А.  на   20 — 30  л молока

        1 Е.А.  на 200 — 300 л молока.

2. Прямое внесение при производстве сыров и сырных продуктов:

     0,1 Е.А.  на   4 — 5  л молока

        1 Е.А.  на 40 — 50 л молока

        5 Е.А.  на 200 — 250 л молока

      10 Е.А.  на 400 — 500 л молока

      18 Е.А.  на 800 — 1000 л молока

3. Прямое внесение при производстве творога и творожных продуктов:

            0,1 Е.А.  на  20 — 30  л молока

        1 Е.А.  на 200 — 300 л молока

        5 Е.А.  на 1000 — 1500 л молока

      10 Е.А.  на 2000 — 3000 л молока

      18 Е.А.  на 3500 — 4500 л молока

Выпускается ежемесячно: 2 партии с разным штаммовым составом

 

По вопросам приобретения Концентраты для сыров и творога / БИОАНТИБУТ и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.