Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » KEFY29
KEFY29

Описание

Состав микрофлоры
  • Lactococcus lactis subsp. lactis
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
  • Leuconostoc mesenteroides

Мезофильная культура для производства кефира БЕЗ дрожжей. Средняя вязкость. Вкус выраженный кефирный. Устойчив к синерезису.

Характеристики

Продукт кефир, кефирный продукт
Температура °C 28-34
Время 10-12 ч.
Вязкость *
Аромат *

По вопросам приобретения KEFY29 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.