Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » KEFY29Y
KEFY29Y

Описание

Состав микрофлоры
  • Lactococcus lactis subsp. subsp. сremoris
  • Lactococcus lactis ssp.lactic biovar diacetylactis, leuconostoc spp.
  • Streptococcus salivarius subsp.
  • Thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp.
  • Bulgaricus, kefir yeasts
Густая, вязкая структура. Насыщенный кисломолочный аромат. Ярко выраженный «классический» вкус. Устойчив к синерезису.

Характеристики

Продукт кефир, кефирный продукт
Температура °C 8-34
Время10-12 ч.
Вязкость *
Аромат *
* шкала от 0 до 5

По вопросам приобретения KEFY29Y и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.