Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Антиокислители » VEROLECF-62 FLS
VEROLECF-62 FLS
  • обавление VEROLEC F-62 в шоколад во время конширования снижает вязкость смеси какао-порошка, сахара и какао-масла. В результате снижаются расход энергии и расход какао-масла. Влияет на процесс кристаллизации жира и предотвращает жировое поседение.
  • таким же образом, значительное увеличение вязкости, происходящее в присутствии воды, по большей части компенсируется путём добавления VEROLEC F-62. Это особенно полезно для глазурей для мороженого, где влага из тела мороженого приводит к избыточной толщине шоколадной глазури на участке глазирования.
  • в какао-порошке для продуктов быстрого приготовления VEROLEC F-62 покрывает все частицы жирного порошка тонкой гидрофильной плёнкой, позволяя воде смачивать и размывать агломераты.
  • благодаря своей пониженной вязкости, VEROLEC F-62 можно перекачивать насосом при умеренной температуре, дозировать автоматически и поставлять в еврокубах.

Область применения

Производство шоколада, глазури, а так же других пищевых продуктов, таких, как маргарины, печенье, продукты быстрого приготовления, хлебобулочные изделия и т.

 

По вопросам приобретения VEROLECF-62 FLS и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.