Этиловый эфир EPA / DHA, морской липидный концентрат, морской рыбий жир, морской липидный жир, морские липиды, морской жир, морские масла, морской триглицерид, N-3 жирные кислоты, N3-полиненасыщенные жирные кислоты, омега-3, жирные кислоты омега-3, омега-3 жирные кислоты, омега-3 жирные кислоты, омега-3 морские триглицериды, лососевое масло, триглицеридные марины, масло тунца.
ОПИСАНИЕ
Рыбий жир можно получить, употребляя рыбу или принимая добавки. Рыба, которая особенно богата полезными маслами, известными как жирные кислоты омега-3, включает в себя скумбрию, сельдь, тунец, лосось, печень трески, жирный кит и жирный тюлень. Двумя наиболее важными жирными кислотами омега-3, содержащимися в рыбьем жире, являются эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК)
Рыбий жир чаще всего используется в добавках при заболеваниях сердца и системы. Рыбий жир также используется при многих проблемах с почками. Рыба, возможно, заслужила свою репутацию «пищи для мозга», потому что некоторые люди едят рыбу, чтобы помочь с различными состояниями, связанными с работой нервов и мозга. Некоторые люди используют рыбий жир при заболеваниях глаз, которые могут привести к слепоте. Добавки рыбьего жира также были опробованы для многих других условий.