Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Антиокислители » L-пролин
L-пролин

Другие названия

2-Pyrrolidinecarboxylic acid,(S)-proline,proline

Описание

L-пролин является незаменимой аминокислотой, полученной главным образом из орнитина, глутамина и глутамата в печени. Пролин является одной из основных аминокислот, необходимых организму для создания коллагена. Это структурный белок, необходимый для создания эластичных волокон в коже, костях, связок и сухожилиях.
Принцип действия

Поддержка суставов и здоровья кожи является одной из наиболее важных причин приема L-пролина. Он также может поддерживать рост мышц и восстановление повреждений.
Вместе с лизином и витамином С пролин превращается в гидроксилизин и гидроксипролин, чтобы помочь сформировать коллаген.

Применение

L-пролин используется во время травмы, когда есть повреждение мягких тканей, тело повышает уровень продуцирования пролина. Введение l-пролина на место раны может ускорить заживление намного быстрее, чем пероральное введение. Медицинские перевязки, которые используют фрагменты коллагена для инициирования заживления ран, также включают пролин.

В некоторых случаях дефицит пролина может быть причиной более высокой деформации мягких тканей. По этим причинам часто рекомендуется принимать пролинную добавку после травмы мягких тканей для усиления продукции коллагена и ускорения заживления.
 

По вопросам приобретения L-пролин и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.