Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Антиокислители » Глюконо дельта лактон
Глюконо дельта лактон

Глюконо дельта лактон (глюконолактон) – это широко используемый в промышленности регулятор кислотности. Его получают из глюкозы в результате ее сбраживания и последующего выпаривания до образования кристаллизованного порошка. В косметологии данный ингредиент применяется при изготовлении целого ряда средств по уходу за кожей и волосами: увлажняющих кремов, лифтинговых масок, очищающих гелей, глей для душа, шампуней и прочего.

Синонимы: глюконо-дельта-лактон, глюконо-δ-лактон, ангидрид D-глюконовой кислоты

Физико-химические свойства:

Внешний вид: кристаллический порошок белого цвета с очень слабым запахом и едва заметным сладковато-кислым вкусом

Растворимость: хорошо растворим в воде и глицерине. Практически не растворим в спиртах и маслах. При изготовлении косметики его вводят в водную фазу.

Совместимость: хорошо совместим с большинством активов и других компонентов, усиливает их полезные свойства

В настоящее время мало кто из производителей различных мясных, а также колбасных изделий не применяет в производственном процессе такую пищевую добавку как Е575 Глюконо-d-лактон.

 

По вопросам приобретения Глюконо дельта лактон и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.