Эриторбиновая кислота в пищевой промышленности является важным антиоксилителем. Эриторбиновая кислота не только может сохранить оригинальный цвет продуктов питания, природный вкус, но и увеличить срок годности продуктов питания, без каких-либо побочных эффектов.
Эриторбиновая кислота — Спецификация :
| Название | Эриторбиновая кислота |
| CAS №. | 89-65-6 |
| Химическая формула | C6H8O6 |
| Спецификация | FCC IV |
| Упаковка | 25кг/пачка |
| Используемая функция | Антиоксидант |
| Пункты | Спецификация |
| Внешность | Белый кристаллический порошок или кристалл |
| Идентификация | Позитивная реакция |
| Ротационный каэфф | -16.5 — -18.0 º |
| Анализ (по сухой основе) | 99.0 — 100.5% |
| Убыток от высыхания | Макс 0.4% |
| Тяжелые металлы | Макс 10 ppm |
| Свинец | Макс 5 ppm |
| Арсеник | Макс 3 ppm |
| Осадок от зажигания | Макс 0.3% |
| Размер частиц | 100% пропускаемость 40 сеток |
По вопросам приобретения Эриторбиновая кислота и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.
