Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Антиокислители » Эриторбиновая кислота
Эриторбиновая кислота

Эриторбиновая кислота в пищевой промышленности является важным антиоксилителем. Эриторбиновая кислота не только может сохранить оригинальный цвет продуктов питания, природный вкус, но и увеличить срок годности продуктов питания, без каких-либо побочных эффектов.

Эриторбиновая кислота — Спецификация :

Название Эриторбиновая кислота
CAS №. 89-65-6
Химическая формула C6H8O6
Спецификация FCC IV
Упаковка 25кг/пачка
Используемая функция Антиоксидант
Пункты Спецификация
Внешность Белый кристаллический порошок или кристалл
Идентификация Позитивная реакция
Ротационный каэфф -16.5 — -18.0 º
Анализ (по сухой основе) 99.0 — 100.5%
Убыток от высыхания Макс 0.4%
Тяжелые металлы Макс 10 ppm
Свинец Макс 5 ppm
Арсеник Макс 3 ppm
Осадок от зажигания Макс 0.3%
Размер частиц 100% пропускаемость 40 сеток

 

По вопросам приобретения Эриторбиновая кислота и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.