- Эриторбат натрия представляет собой новый тип антиоксидантов, который действует в качестве консервантов, и может быть полезным для здоровья. Был офицально удтвержден в качестве пищевой добавки ФАО и Всемирной организации здравоохранения.
- Эриторбат натрия производится из крахмала путем ферментации микроорганизмов. Широко применяется в мясных продуктах, фруктах, овощах, консервах, варенье, пиво, безалкогольных напитках, фруктовых соках и так далее.
- Эриторбат натрия не только может сохранить цвет продуктов питания, природный вкус, но и увеличить срок годности, без каких-либо побочных эффектов.
Эриторбат натрия — Спецификация:
Название | Эриторбат натрия |
CAS №. | 6381-77-7 |
Химическая формула | C6H7NaO6H2O |
Спецификация | FCC V |
Упаковка | 25кг/пачка |
Используемая функция | Консерванты |
Пункты | Спецификация |
Внешность | Белый кристаллический порошок или зерно |
Идентификация | Позитив |
Активность оптическая | +95.5 — +98.0 o |
PH стоимость | 5.5 — 8.0 |
Анализ (по сухой основе) | 98.0 — 100.5% |
Тяжелые металлы | Макс 10 ppm |
Свинец | Макс 5 ppm |
Арсеник | Макс 3 ppm |
Оксалат | Годный |
Чистота | Годный |
По вопросам приобретения Эриторбат натрия и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.