Экстракт зелёного чая – Применение:
- В пищевой промышленности: Из-за высокой антиоксидантной активности зеленого чая, они были использованы в качестве своего рода инновационной пищевой добавкой к сохранению животного и растительного масла, ветчины, тортов, лапши быстрого приготовления, безалкогольных напитков, таким образом, предотвращая продовольствие от окисления и порчи и длительного срока годности.
- В медицине, полифенолы чая (зеленый чай) могут понизить кровяное давление, липидов и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, сильные антиокислительные функции чая, полифенолы могут устранить на коже супер-оксид, повышение активности СОД, с превосходным антибактериальным эффектом.
Экстракт зелёного чая – Спецификация:
Пункт | Спецификация |
Внешний вид | Желтый порошок |
Общее количество полифенолов чая | ≥95.0 % |
Общее количество катехинов | ≥80.0 % |
EGCG | ≥50.0 % |
Кофеин | ≤0.5 % |
Потеря веса при сушке | ≤5.0 % |
Размер ячейки | 80 ячейк |
Тяжелые металлы (свинец) | ≤10.0 PPM |
AS | ≤1.0 PPM |
Ash | ≤ 0.3 % |
Общее количество бактерии | ≤1000 CFU/G |
Форма & дрожжи | ≤100 CFU/G |
Сальмонеллы | Отрицательный |
Кишечная бактерия | Отрицательный |
По вопросам приобретения Экстракт зелёного чая и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.