D-Рибоза — это углевод, который, естественно, содержится во всех клетках организма.
D-Рибоза — это важный пентозный (5-углеродный) сахар, используемый организмом для синтеза ДНК, РНК и получения энергии.
Рибоза метаболизируется в 5-фосфорибозил-1-пирофосфат (PRPP), который является ограничивающим скорость веществом, используемым при синтезе нуклеотидов.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Добавлять 5 г (около 2 ложек) в ваш любимый напиток.
СПОРТ — используйте тренировки после тренировки или как часть ваших диетических требований.
Синдром хронической усталости — по рекомендации вашего специалиста или врача, хотя типичное количество составляет 5 г, 3 раза в день.
КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА D-RIBOSE
- Идеально подходит для предварительной, во время или после тренировки
- Рекомендовано многими врачами и практиками
- Не повышает уровень сахара в крови
- Источник АТФ.
По вопросам приобретения D-рибоза и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.