Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Антиокислители » CLA (конъюгированная линолевая кислота)
CLA (конъюгированная линолевая кислота)

Конъюгированная линолевая кислота – это группа изомеров линолевой кислоты (одной из группы омега-6 жирных кислот), отличающихся друг от друга расположением двойных связей в молекулярной цепочке и пространственной ориентацией фрагментов молекулярной цепи относительно двойных связей.

Молочные продукты и говядина являются основными источниками конъюгированной линолевой кислоты.

Применение.

Конъюгированная линолевая кислота используется для лечения рака , «упрочнения артерий » ( атеросклероза ), ожирения , потери веса, вызванной хроническими заболеваниями, бодибилдинга и ограничения реакции на аллергию на пищевые продукты . Конъюгированная линолевая кислота может помочь уменьшить жировые отложения и улучшить иммунную функцию.

Конъюгированная линолевая кислота (CLA) для похудения и сжигания жира:

Конъюгированная линолевая кислота (CLA) является мощным антиоксидантом, антиканцерогеном и антикатаболитом, а также мощным усилителем иммунной системы .

 

По вопросам приобретения D-глюкозамина сульфат 2KCl / 2NaCl и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.