Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Антиокислители » Аминокислота L-Лейцин
Аминокислота L-Лейцин

CAS

61-90-5

Химическая формула

C6h23NO2

Молекулярная масса

131

Описание

белые кристаллы или кристаллический порошок

Упаковка и хранение:

упакованы в бумажные барабаны, хранить в хорошо закрытом контейнере вдали от источников влаги

Проба

98,5%-101,5%

Идентификация

В соответствии с эталонным спектром

Удельное вращение

+14,9° … +17,3°

PH

5,5-7,0

Остаток после прокаливания

≤0,1%

Потери при сушке

≤0,2%

Общее количество бактерий

≤1000 КОЕ/г

Дрожжи и плесень

≤100 КОЕ/г

Кишечная палочка

Отсутствует в 1 г

Золотистый стафилококк

Отсутствует в 1 г

Сальмонелла

Отсутствует в 10 г

 

 

По вопросам приобретения Аминокислота L-Лейцин и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.