В качестве пробиотических микроорганизмов традиционно применяют лакто- и бифидобактерии, а также дрожжи и бактерии рода Bacillus. Применение лакто- и бифидобактерий наиболее обоснованно с физиологической точки зрения, т.к. они являются представителями естественной микрофлоры желудочно-кишечного тракта всех млекопитающих. Как следствие, эти бактерии наилучшим образом адаптированы к анаэробной среде кишечника и только они обладают способностью заселять его стенку, способствуя быстрому формированию или восстановлению баланса микрофлоры. Действие остальных микроорганизмов с пробиотическими свойствами основано на их способности выделять во внешнюю среду ферменты, антибиотические и другие вещества во время прохождения транзитом через пищеварительный тракт, то есть они не могут задерживаться в организме на длительное время. Кроме того, не являясь представителями нормофлоры, они мало способствуют решению такой важной задачи, как ускоренное её формирование у новорождённых животных.
Кормовую пробиотическую добавку AiBi — уникальный препарат, аналогов которой нет на российском рынке. Уникальность добавки заключается сразу в нескольких факторах:
- она создана с учетом особенностей физиологии животных;
- включает тщательно отобранные штаммы, устойчивые к агрессивным средам желудка;
- входящие в состав добавки бактериальные штаммы защищены специальной технологией инкапсуляции, благодаря чему в процессе прохождения по желудочно-кишечному тракту они сохраняют 100% своих полезных свойств.
Пищевая ценность 100г продукта (среднее значение)
Энергетическая ценность, ккао/кДж | 404/1670 |
Белки, г | 1,9 |
Жиры, г | 0,02 |
Углеводы, г | 98,08 |
По вопросам приобретения Пробиотик AiBi и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.