Дрожжи -это источник белка в рационах сельскохозяйственных животных и птицы, повышающий биологическую ценность и усвоение белков других кормов. Дрожжи так же являются богатым источником витаминов группы В и незаменимых аминокислот (кроме метионина).
Преимущества использования кормовых дрожжей:
Благодаря высокому содержанию усвояемого белка, успешно применяется для устранения его дефицита в кормах.
Аналог кормовых добавок животного происхождения.
Повышают качество мяса и его вкусовые свойства у бройлеров, получавших дрожжи кормовые весь период откорма.
Стимулируют рост мышечной ткани и замедляю процесс ожирения при откорме уток и гусей.
Для того, что бы быть уверенным в качестве приобретаемой продукции и пользе от ее использования, специалисты рекомендуют приобретать дрожжи кормовые, соответствующие ГОСТу 20083-74.
Показатели | Нормы и характеристики/td> |
Внешний вид | Порошок или гранулы от светло-желтого до коричневого цвета |
Массовая доля влаги, не более, % | 10 |
Массовая доля клетчатки на а.с.в., не более, % | 15 |
Наличие дрожжевых клеток | Не допускается |
Общая бактериальная обсемененность, тысяч клеток в 1 г дрожжей, не более | 150 |
Токсичность | Не допускается |
Срок хранения дрожжей 6 месяцев.
По вопросам приобретения Дрожжи кормовые послеспиртовые и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.