Масла наивысшей степени чистоты и устойчивые к окисляющим присадкам и к ультрафиолету. Применяются в фармацевтической, косметической и пищевой промышленности. Они используются в качестве “внутренней смазки” для снижения вязкости в процессе размягчения и формовки полистирола, основного пищевого упаковочного материала. В пищевой промышленности масла применяются для смазки редукторов в хлебопечении, кондитерском и шоколадном производстве и др., для смазки оборудования в фармацевтике. Масла RAJOL WP зарегистрированы и внесены в реестр NSF класс 3H, h2 и HX-1 (прямой и случайный контакт с пищей).
Масла RAJOL WP полностью соответствуют требованиям US FDA 21 CFR 172. 878 и USFDA 21 CFR 178.3620 (a). Масла RAJOL WP соответствуют настоящим требованиям фармакопей — Индии (IP), США (USP), Великобритании (BP), Европейской (Ph.Eur.) и другим международным фармакопеям.
По вопросам приобретения Rajol WP-60 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.