Масла наивысшей степени чистоты и устойчивые к окисляющим присадкам и к ультрафиолету. Применяются в фармацевтической, косметической и пищевой промышленности. Они используются в качестве “внутренней смазки” для снижения вязкости в процессе размягчения и формовки полистирола, основного пищевого упаковочного материала. В пищевой промышленности масла применяются для смазки редукторов в хлебопечении, кондитерском и шоколадном производстве и др., для смазки оборудования в фармацевтике. Масла RAJOL WP зарегистрированы и внесены в реестр NSF класс 3H, h2 и HX-1 (прямой и случайный контакт с пищей).
По вопросам приобретения Rajol WP-250 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.