Описание
Зелёный чай полезен при атеросклерозе, повышенном холестерине, раке, воспалительных заболеваниях кишечника, сахарном диабете, заболеваниях печени, при избыточном весе, нейродегенеративных заболеваниях, и так же при запахе изо рта.
Спецификация: 99% Polyphenols, 90% Catechins, 70% EGCG, < 0,5% Caffeine — Watersoluble; 93,23% (UV) Polyphenols, 71,72% (HPLC) Catechins, >40% EGCG, >10% Caffeine; 91,73% Polyphenols, 68% Catechins, 13,38% Caffeine; >90% (HPLC) Polyphenols, >40% (HPLC) Catechins, 40% (HPLC) EGCG, 3% (HPLC) Caffeine — Watersoluble — CP2005, 30% (UV) Polyphenols, 15% (HPLC) Catechins, 8% EGCG, 5%Caffeine — Watersoluble.
По вопросам приобретения
Краткое описание:
Экстракт, полученный из измельченных высушенных корневищ культивируемого имбиря Zingiber Officinale, семейство имбирные — Zingiberaceae., методом водно-спиртовой экстракции, с последующим концентрированием и высушиванием экстракта на вакуумно-распылительной сушилке. Представляет собой желтый, коричневый (с возможным коричневатым оттенком) мелкодисперсный порошок с характерным запахом и специфическим вкусом.
Корневище имбиря содержит много крахмала, жирных масел, 2-3% эфирного масла, смолистые вещества «гингерол», смолы: цингерол, парадол, шогаол и др., с которыми связан жгучий имбирный вкус. А также сесквитерпены, углеводы, протеины, микроэлементы.
Применение:
- Косметологическая промышленность
- Пищевая промышленность
Упаковка: герметично закрытые полимерные пакеты и/или бочки 25 кг. Прием заказов на поставку сырья меньшего объема рассматривается индивидуально. Запрашивайте в клиентском отделе.
Спецификация: 2% (HPLC) Gingerol, 5% (HPLC) Gingerol.
Имбирь и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.