Описание
В вишне содержится: 12 % сахара (глюкоза и фруктоза), от 0,8 % до 2,1 % органических кислот, в среднем 0,7 % минеральных солей, а содержание витамина С (аскорбиновая кислота) в вишне составляет от 10 до 20 %. Витамин А присутствует в вишне в количестве, равном 0,3–0,55 %, витамин В1 — от 0,2 до 0,3 %. Витамин РР — 0,25-0,4 %. Вишня богата органическими кислотами — лимонной и яблочной — 1,0–1,6 %. Не забудем про азотистые, дубильные, красящие вещества и керацианин. Красные ягоды содержат такое химическое вещество, как медь, в количестве, равном 1,17 мг %.
Вишня благоприятно воздействует на аппетит и пищеварение, лечит различные заболевания, успокаивает нервную систему. В списке заболеваний, с которыми справляется вишня, находятся и болезни верхних дыхательных путей, заболевания печени, артриты.
По вопросам приобретения Вишня и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.