Описание
Таурин необходим для обмена веществ каждой клетке любого органа. В этом смысле он незаменим. Высока потребность таурина для нормального развития животных, включая человека, начиная с внутриутробного развития и до пожилого возраста. После родов концентрация таурина в женском молоке в течение уже первых суток возрастает в несколько раз. После того как учёными было установлено, что отсутствие таурина при искусственном вскармливании младенцев приводит к нарушению развития мышц и центральной нервной системы, в молочные смеси стали добавлять таурин.
В старости или при травмах уровень таурина в крови падает почти в 2 раза. Недостаточность таурина в пище ухудшает углеводный (обмен сахаров) и липидный (обмен жиров), метаболизм, а также реологические свойства крови (совокупность функционального состояния крови – текучесть, свёртываемость, деформируемость и агрегационная активность эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов).
Спецификация: 99.0 ~ 101.0% JP15.
По вопросам приобретения Таурин и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.