Соевые продукты рекомендуются при следующих заболеваниях:
- атеросклероз
- гипертоническая болезнь
- ишемическая болезнь сердца
- хронический холецистит
- сахарный диабет
- ожирение
- аллергические заболевания
Еще в древности соя применялась не только как пища, но и как лекарственное растение. В странах Азии витаминный салат из проростков сои используется как эффективное средство против авитаминозов. В Китае и Вьетнаме из нее изготавливают препараты, стимулирующие функции центральной нервной системы.
Соевые бобы обладают противовоспалительным и жаропонижающим действием, их применяют при простудных заболеваниях, для снятия головной боли, профилактики атеросклероза и ожирения. Соевое молоко и продукты на его основе рекомендуются при язвенной болезни, заболеваниях печени, почек, желчевыводящих путей, брюшном тифе, хронических инфекционных заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Его включают в рацион детей, страдающих диатезами и аллергией к животным белкам. Фосфатиды, содержащиеся в соевом масле, находят широкое применение в качестве эмульгаторов в кондитерской, фармацевтической, лакокрасочной промышленности.
В ХХ столетии соя нашла новое применение как средство повышения устойчивости организма к радиационным воздействиям (радиопротектор). Впервые на это обратили внимание после ядерной бомбардировки Хиросимы. Персонал клиники св. Франциска, находившейся недалеко от эпицентра взрыва, не пострадал от радиационного воздействия, более того, удалось спасти и многих пациентов. Сотрудник клиники д-р Азикузи объяснял это тем, что врачи и пациенты ежедневно употребляли в пищу соевую пасту мисо вместе с овощами и рисом.
Спецификация: 7% (HPLC) Total Isoflavones.
По вопросам приобретения Соя и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.