Описание
Солодовые экстракты используются для увеличения срока хранения и придания особой мягкой консистенции хлебобулочным и кондитерским изделиям. Дают хороший подъем теста в печи, улучшают вкус, аромат и внешний вид готовых изделий. Корочка хлеба, выпеченного с использованием солодовых экстрактов, приобретает красивый цвет и приятно хрустит.
Экстракт солодовый ячменный темный, неохмеленный Беларусь 14 кг., срок годности 12 мес. Дозировка к готовому продукту по рецептуре.
Экстракт ржано-солодовый темный, неохмеленный Беларусь 14 кг., срок годности 12 мес. Дозировка к готовому продукту по рецептуре.
Концентрат квасного сусла Беларусь 14 кг., срок годности 12 мес. Дозировка к готовому продукту по рецептуре.
Солод ржаной неферментированный (белый) Беларусь 40 кг., срок годности 12 мес. Дозировка к готовому продукту по рецептуре.
Экстракт солодовый жидкий «Barlex 7208 Extra Dark» Дания 12,5 кг., срок годности 24 мес. Дозировка к готовому продукту по рецептуре.
Экстракт солодовый жидкий «Barlex 7223 Light» Дания 12,5 кг., срок годности 24 мес. Дозировка к готовому продукту по рецептуре
По вопросам приобретения Солод и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.