Описание
Шиитаке широко используются в китайской, корейской и японской кухнях. Обычно продаются в сушёном виде, и размачиваются перед употреблением. Многие предпочитают такие грибы свежим по причине небольших изменений вкуса в процессе сушки. Обычно используются шляпки грибов, так как ножки шиитаке гораздо жёстче шляпок.
Также, шиитаке используют в медицине.
Установлено, что экстракт гриба шиитаке способен эффективен:
- вирусные заболевания (герпес, грипп и т.д.)
- болезни печени (в т.ч. гепатит)
- сахарный диабет
- синдром хронической усталости
- склероз
- сердечно-сосудистые заболевания
- облегчают состояние при СПИДе и онкологических заболеваниях
- инфекционные заболевания
Спецификация: 30% (UV) Polysaccharides, 40% (UV) Polysaccharides.
По вопросам приобретения Шиитаке и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.