Описание
Гарциния камбоджийская — вечнозеленое дерево семейства зверобойных. В Южной Азии плоды гарцинии веками использовались в кулинарии. Считается что добавление гарцинии делает пищу «более сытной и приносящей удовлетворение».
Столетиями из этого плода, похожего на маленькую тыкву, готовят концентрированный экстракт, используемый в Южной Индии и Таиланде в качестве приправы к салатам, консерванта для рыбы и как средство, улучшающее пищеварение. Экстракт из кожуры и плодов гарцинии камбоджийской традиционно использовался в народной медицине, в частности, в индийской Аюрведе.
Он давался при ревматизме, водянке, задержке менструаций, при проблемах с пищеварительной системой, в качестве средства активации ее деятельности и слабительного, при наличии глистов и иных паразитов, при доброкачественной опухоли, а также для лечения дизентерии. Случаи токсичности при регулярном применении гарцинии в качестве пищи или лечебных отваров не отмечались.
Этот продукт традиционно потребляется в больших количествах жителями побережья Южной Азии на протяжении многих столетий.
Спецификация: 50% (HPLC) Hydroxycitric Acid, 60% (HPLC) Hydroxycitric Acid, 50% (HPLC) Hydroxycitric Acid — Watersoluble, 60% (HPLC) Hydroxycitric Acid — Watersoluble.
По вопросам приобретения Гарциния камбоджийская и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.