Описание
Плоды асаи содержат:
- Стеролы, из которых до 78% — бета-ситостеролы.
- Общее содержание витамина Е — 45мг на 100гр масла, из которых токотриенолы составляют 17%
- Жирно-кислотный состав в %
- Пальмитиновая – 22%
- Стеариновая кислота – 2%
- Арахиновая кислота – 2,5%
- Пальмитолеиновая – 2%
- Олеиновая кислота – 60%
- Линолевая кислота – 12%
- Линоленовая кислота — следы
Ягоды Aсаи очищают организм от токсинов, замедляют процесс старения кожи, способствуют уменьшению холестерина в крови, укрепляют иммунитет.
По вопросам приобретения Асаи/Асаi и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.