Описание
Алоэ приблизительно на 90% состоит из воды (pH 4,5).
Оставшаяся часть (от 5 до 15%) приходится на следующие компоненты:
- минералы: натрий, калий, магний, марганец, кальций, железо, цинк, фосфор, медь, селен и хром);
- ферменты: брадикиназа, липаза, протеаза, каталаза, фосфатаза, щелочная фосфатаза и креатинфосфокиназа;
- витамины: А(бетакаротин), В1(тиамин), В2(рибофлавин), В3(никотинамид), Е (токоферол) и фолиевая кислота;
- аминокислоты: в алоэ обнаружены 20 из 22 незаменимых аминокислот;
- антисептики: салициловая кислота, фенол, лупеол, мочевина, коричневая кислота и сера;
- жирные кислоты: холестерин, ситостерин и кампестрин;
- антрахиноны: барбалоин и алоин;
- моносахариды и полисахариды: манноза, глюкоза, целлюлоза, L-рамноза и ацеманнан.
В пищевой продукции используется способность алоэ укреплять иммунитет, тонизировать организм и обеззараживать.
По вопросам приобретения Алоэ вера и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.