Наименование сырья: Гидролизованный белок амаранта
Химическая классификация: Белки/производные
Функциональная категория: Кондиционер для ухода за кожей и волосами.
Номер лота: RZ2022021101
Дата изготовления: 02/2022
Срок годности: 02/2024
Описание: Семена амаранта – малоизвестное и малоиспользуемое зерно. Его выращивают в Мексике, Перу и других странах Анд, а в меньших количествах — в других странах Южной Америки и Центральной Америки . Как и другие псевдозерновые, он содержит множество питательных веществ. В нем содержится около 14% белка, что в два раза больше, чем в кукурузе и рисе. Содержит все девять незаменимых аминокислот. Это хороший источник многих необходимых витаминов, содержит А, С, Е, К, В5, В6, фолиевую кислоту, никотиновую кислоту и рибофлавин. Это впечатляющий источник железа. Жидкость янтарного цвета, со специфическим запахом, консервируется бензиловым спиртом, бензоатом натрия и сорбатом калия.
Названия INCI: вода, гидролизованный белок амаранта, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия.
КАС: 7732-18-5, 915-67-3, 100-51-6, 532-32-1, 24634-61-5
Воздействие на кожу и волосы: гидролизованные протеины амаранта интенсифицируют метаболизм клеток кожи. Кожа лучше тонизируется, светлее и светлее. Они замедляют процесс старения кожи, поскольку стимулируют синтез коллагена. Они проникают в стержень волоса и таким образом укрепляют его структуру. Они сохраняют кожу головы здоровой и способствуют росту волос. Они помогают восстановить волосы после обесцвечивания. Они уменьшают статическое электричество, нейтрализуя электрический заряд, что позволяет успешно разгладить волосы и улучшить их расчесывание.
Использование в косметических продуктах: они используются в качестве увлажняющих средств для кожи. Они используются в продуктах против старения, средствах по уходу за кожей после загара, средствах для загара и кондиционерах для волос. Они легко включаются в водную фазу препарата при температуре <40°C; они стабильны при значениях рН 5,5-8,0. Они используются в концентрации от 2% до 5%. Только для наружного применения.
Хранение: Хранить в холодильнике (4-8°C/39-46°F).
Применение: Омолаживающие кремы и лосьоны, гели против морщин, кондиционеры для ухода за волосами…
Исходное сырье: семена амаранты
Способ получения: Белки амаранта получают путем экстракции из специально очищенных семян амаранта. Применяя соответствующие гидролитические ферменты, получают свободные аминокислоты и пептиды.
Тестирование на животных: вещество не тестировалось на животных.
ГМО: не ГМО
Vegan: Не содержит компонентов животного происхождения.
Происхождение сырья: Италия
Документация: паспорт безопасности (MSDS), сертификат анализа (COA)
По вопросам приобретения Белок амаранта, гидролизованный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.