Главная страница » Продукция » Косметика, фармацевтические субстанции и витамины » Stearyl Glycyrrhetinate
Stearyl Glycyrrhetinate

INCI, вид

Stearyl Glycyrrhetinate

Характеристика

  • 0.05 – 0.5 %
  • Белый или светло-желтый кристаллический порошок
  • Маслорастворим

Ввод / Внешний вид

  • Производное тритерпеновой кислоты, полученной из солодкового корня (лакрицы)
  • Стеариловый эфир глицирретиновой кислоты
  • Противовоспалительный агент
  • Контролирует образование себума

 

По вопросам приобретения  Stearyl Glycyrrhetinate и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.