Главная страница » Продукция » Косметика, фармацевтические субстанции и витамины » Растительные экстракты » Экстракт (ГОРОФИТ) кориандра (плоды)
Экстракт (ГОРОФИТ) кориандра (плоды)

СО2 экстракт

Экстракция сверхкритическим диоксидом углерода (СО2) в щадащем темпратурном режиме (31-50 грдусов С) с последующим полным испарением растворителя (СО2) и получением на выходе 100% натурального продукта — сложной смеси преимущественно жирорастворимых биологически активных веществ.

Водорастворимые формы экстракта

Водно-глицериновая экстракция; либо водно-пропиленгликолевая экстракция; либо гидродистилляция.

Сухой экстракт

Нанесение СО2 экстракта на сухой носитель (углевод) в псевдокипящем слое.

Свойства

СО2 экстракт

Маслянистая масса с воскообразными включениями от желтого до желто- коричневого цвета с характерным запахом.

Водорастворимые формы экстракта

Прозрачная жидкость коричневого цвета с характерным запахом.

Сухой экстракт

Сыпучая масса светло- желтого цвета с характерным запахом.

Состав

СО2 экстракт

  • Эфирное масло;
  • Жирное масло.

Водорастворимые формы экстракта

  • Экстрактивные вещества, до 20% (в зависимости от вида экстракта);
  • Глицерин (либо пропиленгликоль), до 50% (при водно-глицериновой и пропиленгликолевой экстркции);
  • Консервант — сорбат калия, 0,05%;
  • Дистиллированная вода, до 100%.

Сухой экстракт

  • СО2 экстракт кориандра 10%;
  • Сухой носитель 90%.

Область применения

Экстракт хорошо тонизирует все типы кожи: нормализует выработку кожного жира, сужает поры и чистит от черных точек. Восстанавливает стенки капилляров, помогает при куперозе и розацеа. Улучшает кровообращение, защищает и очищает кожу от свободных радикалов. Эффективно устраняет сухость и стянутость кожи, различные шелушения и воспаления, аллергические и угревые сыпи. Великолепно выводит из организма жидкость и токсины.

В пищевой промышленности применяется для придания вкуса и аромата пищевым продуктам, смесям, добавкам. При производстве мясных продуктов рекомендуемые нормы ввода 0,05-0,2%. При производстве рыбных продуктов рекомендуемые нормы ввода 0,005-0,3%. При производстве комплексных пищевых добавок, в качестве вкусо-ароматического ингредиента, рекомендуемые нормы ввода 0,1-0,5%.

По вопросам приобретения Экстракт (ГОРОФИТ) кориандра (плоды) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.
error: Content is protected !!