Главная страница » Продукция » Косметика, фармацевтические субстанции и витамины » Протеин миндаля, гидролизованный
Протеин миндаля, гидролизованный

Наименование сырья: Гидролизованный белок (сладкого) миндаля

Химическая классификация: Белки/производные 

Функциональная категория: Кондиционер для ухода за кожей и волосами.

Номер лота: RZ2022021201

Дата производства: 02/2022 

Срок годности: 02/2024

Описание: Высокоспециализированный белок, полученный путем ферментативного гидролиза белка Prunus Amugdalus Dulcis. Значение рН: 4,5-5,5. Содержит 10-15% белка. Удельный вес 1,04. Прозрачная жидкость желтовато-оранжевого цвета с характерным запахом, растворимая в воде, консервированная бензиловым спиртом, сорбатом калия и бензоатом натрия.

КАС: 7732-18-5, 235433-31-5, 100-51-6, 532-32-1, 24634-61-5

INCI ime: вода, гидролизованный белок миндаля, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия.

Свойства: Функциональные свойства гидролизованных протеинов миндаля: увлажнение, предотвращение потери воды, повышение эластичности, создание ощущения мягкости и придание блеска волосам. Они действуют антистатически, уменьшая статическое электричество за счет нейтрализации электрического заряда на поверхности, например. волосы. Они уменьшают повреждение волос, вызванное применением агрессивных химических средств. Они делают волосы легко расчесываемыми, гладкими, мягкими и блестящими, придают им объем. Они оздоравливают, питают и увлажняют кожу, поддерживая ее в хорошем состоянии. Они улучшают внешний вид морщин и тонких линий, поэтому их используют в производстве многочисленных «омолаживающих» косметических продуктов.

Использование: Является компонентом водной фазы препарата. Рекомендуемый уровень использования составляет от 1% до 5%. Только для наружного применения.

Хранение: Хранить в холодильнике при температуре от 4 до 8°С.

Применение: Используется для изготовления антивозрастных средств по уходу за кожей, средств по уходу за волосами, включая шампуни, кондиционеры для волос, кондиционеры и кремы для волос.

Исходное сырье, из которого получено: плоды миндаля .

Способ производства: Получают ферментативным методом гидролиза из плодов сладкого миндаля.

Тестирование на животных: вещество не тестировалось на животных. 

ГМО: не ГМО

Страна происхождения: Италия

По вопросам приобретения Протеин миндаля, гидролизованный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.