Главная страница » Продукция » Косметика, фармацевтические субстанции и витамины » PARYOL GMS – V
PARYOL GMS – V

INCI название

Glyceryl Monostearate (Растительного Происхождения)

Физическое состояние при 25 °C (визуально)

жидкость

Примечание

Тпл=56 – 60°С. Эмульгатор, стабилизатор эмульсий

 

По вопросам приобретения  PARYOL GMS – V и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.