Креатин (от др. греч.( Κρέας )мясо)— азотсодержащая карбоновая кислота, которая встречается в организме позвоночных. Участвует в энергетическом обмене в мышечных и нервных клетках. В 1832 г. французский химик-органик М.Э. Шеврёль выделил креатин из скелетных мышц.Креатин синтезируется в организме, где также существует в виде креатинфосфата. Также креатин содержится в пище, главным образом, в мясе, яйцах и рыбе.Основная задача креатина в организме человека – это сохранение энергоёмких фосфатных групп в виде фосфокреатина. Во время нагрузок фосфокреатин высвобождает энергию для поддержания клеточных функций, из-за чего после применения креатина увеличивается сила. Креатин также стимулирует восстановление мозга, костей, мышц и печени. Большинство полезных свойств креатина связаны с механизмом его действия.Креатин — один из самых безопасных, эффективных и популярных видов спортивного питания для набора мышечной массы.
Формы креатина
- Моногидрат креатина;
- КреАлкалин;
- Ангидроус креатина;
- Нитрат креатина;
- Креатин гидрохлорид;
- Татрат креатина;
- Фосфат креатина;
- Малат креатина.
По вопросам приобретения L-креатин гидрохлорид и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.