Главная страница » Продукция » Косметика, фармацевтические субстанции и витамины » Клевер красный луговой
Клевер красный луговой

Описание

Английское наименование: Red clover P.E.

Латинское название: Trifolium pratense L.

Действие и применение

Anti-age косметика:  Красный клевер является одним из лучших источников anti-age ингредиентов, применяемых в составе косметики. Экстракт красного клевера используется в омолаживающих кремах и сыворотках, преимущественно в виде сложных комплексов в составе трансдермальных систем.

Средства по уходу за волосами: Этот компонент входит в состав многочисленных продуктов для ухода за волосами и в некоторые средства для ресниц: как средство от перхоти и шелушения волосистой части кожи головы, для повышения интенсивности роста ресниц, для укрепления кутикулы волос, для усиления блеска волос, в комплексной терапии алопеции (облысения).

По вопросам приобретения Клевер красный луговой и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.