Главная страница » Продукция » Косметика, фармацевтические субстанции и витамины » Готу-кола (Центелла азиатская)
Готу-кола (Центелла азиатская)

Описание

Английское наименование: Gotu-kola (Indian Pennywort) P.E.

Латинское название: Centella asiatica (L.) Urban

Действие и применение

Anti-age косметика: Экстракт центеллы в косметике стимулирует синтез коллагена, усиливает микроциркуляцию крови в дерме, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид.

Средства от раздражений/повреждений/воспалений: Экстракт готу-кола смягчает признаки воспаления при экземе, эффективно борется против многих бактерий, поскольку способен растворять их защитную оболочку. Ускоряет заживление ожогов, ран, царапин.

Средства для увлажнения: Экстракт центеллы нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков.

По вопросам приобретения Готу-кола и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.