Главная страница » Продукция » Косметика, фармацевтические субстанции и витамины » Ferulic Acid
Ferulic Acid

INCI, вид

Ferulic Acid

Характеристика

  • 1.0 – 5.0 %
  • Слегка желтоватый раствор с характерным запахом

Ввод / Внешний вид

  • Обладает антиоксидантным потенциалом
  • Эффективен в солнцезащитной косметике
  • Обладает дезодорирующим эффектом
  • Противовоспалительный

 

По вопросам приобретения Ferulic Acid и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.