NCI: Lactobacillus, Maltodextrin
Производитель: Ichimaru Pharcos, Япония
Microbiome Freindly сертификат (по стандарту MyMicrobiome Standard 18.01)
Функциональное действие и применение
Особенности молочнокислых бактерий из японского риса, К-1:
- Молочнокислые бактерии растительного происхождения, выделенные из риса, выращенного в Японии
- Используются штаммы, тщательно отобранные из не менее 300 штаммов
- Стерилизованы нагреванием
- Улучшаю барьерную функцию кожи
Стерилизованные молочнокислые бактерии К-1 хранятся при комнатной температуре, не загрязняют производственные линии, не размножаются в готовом продукте.
Полезные свойства:
- Стимулируют рост S. epidermidis и других полезных бактерий, составляющих микробиом кожи (доказано in vitro и in vivo)
- Стимулируют выработку антимикробных пептидов (доказано in vitro)
- Стимулируют синтез белков, принимающих участие в кератинизации (инволкрин, филаггрин). Что приводит к увеличению прочности и эластичности рогового слоя кожи
- Увлажнение
Результаты тестирования in vivo:
- Увеличение количества полезных бактерий микробиома кожи (0,1% Fariy Flora K-1)
- Увеличение увлажненности кожи до 20% в течение 4 недель (0,1% Fariy Flora K-1)
- Уменьшение рН кожи от 0,1 до 0,2 единиц в течение 4 недель (0,1% Fariy Flora K-1)
По вопросам приобретения FAIRY FLORA K-1 — ПРЕБИОТИК ДЛЯ КОЖИ ИЗ ЯПОНСКОГО РИСА и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.