Пищевые бамбуковые волокна производят методом сложной механической переработки структурообразующих компонентов листьев однолетнего бамбука. Длина волокон может варьироваться, технологический процесс их изготовления предусматривает получение волокна необходимой длины.
В состав бамбуковых волокон входит 98% ценных балластных веществ, благодаря чему этот растительный продукт обладает комплексом полезных свойств. Бамбуковые волокна широко применяются в пищевой промышленности — при использовании в качестве ингредиента других пищевых продуктов они способствуют снижению калорийности пищи, улучшают текстуру продукта, и при этом не имеют вкуса и запаха.
Гидратация — 1 к 8-9
По вопросам приобретения Бамбуковая клетчатка и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.