Главная страница » Продукция » Косметика, фармацевтические субстанции и витамины » Активы » AMITOSE DGA, УВЛАЖНИТЕЛЬ
AMITOSE DGA, УВЛАЖНИТЕЛЬ

NCI: Bis-Glyceryl Ascorbate, Glycerin, Water

Производитель: Seiwa, Япония

Функционал и применение: Высоко стабильная производная витамина С. Основная функция — глубокое увлажнение. Также укрепляет кожный барьер, подавляет синтез меланина, способствует синтезу коллагена. Удобен для ввода в гели, кремы, сыроватки и тоники.

Рабочий ввод: 1-10%

Рекомендованная область рН 3-6

Поскольку Amitose DGA является неионогенной производной витамина С, он позволяет с легкостью разрабатывать стабильные косметические гели.

В июне 2021 получил 2 приз BSB Innovation Award как самый инновационный ингредиент в категории «Барьер кожи, микробиом кожи«.

По вопросам приобретения AMITOSE DGA, УВЛАЖНИТЕЛЬ  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.