Название сырья: амилбутират (синонимы: пентилбутират, пентилбутаноат)
Функциональная категория: Ароматические химикаты; ингредиент для изготовления духов
Химическая классификация: Смесь
Химическое название: 1-метилбутилбутират
Номер КАС: 540-18-1
EC-№. : 208-739-2
Описание: Амилбутират относится к классу органических соединений, известных как сложные эфиры жирных кислот. Обладает сладким фруктовым ароматом банана, ананаса и тропической вишни. Верхняя нота. Продукт находится в жидком состоянии. Он нерастворим в воде.
Применение: Применяется для приготовления парфюмерного концентрата концентрацией до 8%. Он представляет собой хорошую основу для создания ароматов на основе слив или свежих фруктов, таких как абрикосы, вишня, персики и т. д. Не вдыхайте с полной силой, так как пары могут вызвать кашель. При прямом контакте с кожей может вызвать раздражение кожи, глаз, носа и горла. Только для наружного применения.
Способ получения: Получают реакцией пентанола с масляной кислотой, обычно в присутствии серной кислоты в качестве катализатора.
Хранение: Продукт стабилен при хранении в сухом и прохладном месте.
По вопросам приобретения Амилбутират и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.