Главная страница » Продукция » Ингредиенты для пищевой отрасли » Волокнистый текстурат Протекс-М 65 Р/3, Р/4
Волокнистый текстурат Протекс-М 65 Р/3, Р/4
соево-пшеничный текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 65%
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, обладающий уникальной структурой, идентичной мясным волокнам.
Товар в наличии, цена по запросу

Характеристики

  • высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
  • идеально встраивается в структуру готовых мясных продуктов и способен полностью заменить мясное сырье в веганских/постных рецептурах
  • содержание белка не менее 65%
  • кусочки плоской формы 20-60 мм бежевого («курица») и красного («говядина») цвета
  • произведен из российской сои и пшеницы, не ГМО
  • широкая область применения: в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности – частичная замена сырья; в вегетарианском и постном питании – полная замена мяса/птицы/рыбы, не уступающая по органолептическим характеристикам
  • степень гидратации — 1:2 в горячей воде, 1:1 в холодной воде, скорость гидратации — 60 минут в холодной воде

Применение

  • полуфабрикатная группа
  • растительные альтернативы мясу и рыбе

По вопросам приобретения Волокнистый текстурат Протекс-М 65 Р/3, Р/4  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!