-
Боннфарин для пельменного теста — это улучшители муки, высоко функциональные смесовые продукты на основе различных видов муки, эмульгаторов, аминокислот и регуляторов кислотности для пельменей, вареников, хинкалей, мантов.
Характеристики
- наличие нескольких видов
- повышает растяжимость теста, предотвращают его растрескивание и увеличивает прочность при замораживании и хранении
- повышает сохранность формы после варки готовых изделий, улучшает консистенцию теста после варки
- дает возможность получить на оборудовании тонкое тесто и изделия с высоким наполнением начинки
- обеспечивает гладкую поверхность полуфабрикатов и готовых изделий
- позволяет уменьшить использование яичных продуктов в замесе, либо исключить их
- повышает водопоглотительную способность теста (на 2–5% в зависимости от применяемой рецептуры)
Применение
- изделия из слоеного теста охлажденного или замороженного (дрожжевого и бездрожжевого) и изделий из него, хлебобулочных изделий (мелкоштучной сдобы)
По вопросам приобретения Улучшитель теста для пельменей Боннфарин и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.