Главная страница » Продукция » Ингредиенты для пищевой отрасли » Темпура «BT 2583»
Темпура «BT 2583»
Описание продукта белый порошок, хорошо растворимый в воде.
Состав пшеничная мука, кукурузная мука, соль, молочный белок, лактоза, жир (пальмовое масло), разрыхлитель теста (Е 450, Е 500), горчичная мука, декстроза
Применение для производства в тесте полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы и овощей.

1:1.6-2.0 (сухое вещество – холодная вода)

Преимущества · придает сочность полуфабрикату.

· обладает влагоудерживающей функцией;

· образует хрустящую корочку;

· не горит при обжарке продукта;

· увеличивает выход полуфабриката;

· придает сочность полуфабрикату.

Генетическая модификация (ГМО) не выявлена посредством метода ПЦР
Условия хранения В сухом и прохладном месте при температуре 25ºС
Срок годности 6 месяцев в закрытом виде
Упаковка Пакеты по 25,0 кг

По вопросам приобретения Темпура «BT 2583» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.