Описание продукта | белый порошок, хорошо растворимый в воде. |
Состав | пшеничная мука, кукурузная мука, соль, молочный белок, лактоза, жир (пальмовое масло), разрыхлитель теста (Е 450, Е 500), горчичная мука, декстроза |
Применение | для производства в тесте полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы и овощей.
1:1.6-2.0 (сухое вещество – холодная вода) |
Преимущества | · придает сочность полуфабрикату.
· обладает влагоудерживающей функцией; · образует хрустящую корочку; · не горит при обжарке продукта; · увеличивает выход полуфабриката; · придает сочность полуфабрикату. |
Генетическая модификация (ГМО) | не выявлена посредством метода ПЦР |
Условия хранения | В сухом и прохладном месте при температуре 25ºС |
Срок годности | 6 месяцев в закрытом виде |
Упаковка | Пакеты по 25,0 кг |
По вопросам приобретения Темпура «BT 2583» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.