Описание продукта | порошок белого цвета для приготовления жидкого льезона. |
Состав | пшеничная мука, крахмал, соль, гуаровая камедь |
Применение | жидкая основа для панировки полуфабрикатов из мяса, птицы, дичи, рыбы и овощей.
1: 2.5-3.0 (сухое вещество – холодная вода) |
Преимущества | · придает сочность полуфабрикату.
· обладает влагоудерживающей функцией; · образует хрустящую корочку; · не горит при обжарке продукта; · увеличивает выход полуфабриката; · придает сочность полуфабрикату. |
Генетическая модификация (ГМО) | не выявлена посредством метода ПЦР |
Условия хранения | В сухом и прохладном месте при температуре 25ºС |
Срок годности | 6 месяцев в закрытом виде |
Упаковка | Пакеты по 25,0 кг |
По вопросам приобретения Льезон «NP 1896» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.