Главная страница » Продукция » Ингредиенты для пищевой отрасли » Льезон «NP 1896»
Льезон «NP 1896»
Описание продукта порошок белого цвета для приготовления жидкого льезона.
Состав пшеничная мука, крахмал, соль, гуаровая камедь
Применение жидкая основа для панировки полуфабрикатов из мяса, птицы, дичи, рыбы и овощей.

1: 2.5-3.0 (сухое вещество – холодная вода)

Преимущества · придает сочность полуфабрикату.

· обладает влагоудерживающей функцией;

· образует хрустящую корочку;

· не горит при обжарке продукта;

· увеличивает выход полуфабриката;

· придает сочность полуфабрикату.

Генетическая модификация (ГМО) не выявлена посредством метода ПЦР
Условия хранения В сухом и прохладном месте при температуре 25ºС
Срок годности 6 месяцев в закрытом виде
Упаковка Пакеты по 25,0 кг

По вопросам приобретения Льезон «NP 1896» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.